Gw punya hobby travelling dan bermain make-up. Dari kecintaan tersebut akhirnya gw memutuskan berbagi cerita travelling dan membahas make-up favorit, lewat blog yang gw buat bertemakan "Fun Beauty Traveler".

Total Tayangan

Kamis, 28 September 2017


Siapa sih yang gak mau belanja dengan diskon gede-gedean plus free ongkir lagi? Nah kali ini watsons punya online storenya loh, karena masih baru, mereka mengadakan diskon extra 11% tanpa minimal pembelanjaan.

Sebelumnya, gw mau jelasin dulu apa itu watsons. Watsons merupakan store yang menjual produk kecantikan dan kesehatan yang terkemuka di Asia. Biasanya mereka hanya ada di pusat perbelanjaan gitu alias di mall-mall pasti ada deh.

Nah kali ini, watsons akhirnya membuat online store melalui websitenya sendiri. Alamat websitenya adalah watsons.co.id . Dalam rangka mempromosikan online store baru mereka, mereka memberikan extra diskon nih sebesar 11% khusus yang belanja online di website watsons. Extra diskon ini tanpa ada minimum pembelanjaan loh… 


Kalo kalian tau watsons di offline store mereka setiap bulan selalu ada produk yang diskon kan??? Nah walaupun produk itu udah didiskon dari pusatnya, kita tetap bisa pakai extra diskon 11% ini. Dengan menuliskan kode : EXTRA11 pada saat akan checkout pesanan ya… jadi nanti pas ditotal, otomatis deh dapet diskon. Extra diskon ini hanya berlaku sampai tanggal 6 oktober 2017. Jadi buruan belanja dan nikmati diskonnya.

Gw pas banget saat ini lagi butuh Make up remover gw dari Garnier habis, lipbalm dan maskara gw juga uda mau abis. Cobalah iseng gw buka watsons.co.id eh pas banget, produk-produk favorit gw yang emang lagi diperlukan ready dan ada diskon semua hehe. Rencananya sih gw sebelum buka website watsons, emang mau beli di weekend ini sekalian jalan-jalan. Setelah tau ada diskon tambahan 11% ya lumayan banget kan, uda gitu kita enak lagi gak capek-capek keluar. Cuma duduk, nunggu barang dateng dengan harga lebih murah lagi!!!

Kemaren gw beli :
  1. Maybelline Magnum Barbie Mascara Black Rp 109.000 diskon jadi Rp 76.000
  2. Nivea Lipcare Repair Rp 19.100 diskon jadi Rp 15.500
  3. Garnier Micellar water pink Rp 36.900 diskon jadi Rp 29.500
  4. Ongkir Rp 20.000 (di luar Jakarta)
Total belanja gw adalah Rp 109.000 + Rp 19.100 + Rp 36.900 + Rp 20.000 (ongkir) = Rp 185.000

Nah setelah barang didiskon, dan pembelian minimal Rp 50.000 mendapatkan free ongkir, jadi totalnya ialah Rp 76.000 + Rp 15.500 + Rp 29.500 = Rp 121.000

Setelah total Rp 121.000, gw masukan lagi nih kode promo EXTRA11 untuk dapatkan tambahan diskon sebesar 11% tanpa minimum pembelanjaan. Jangan lupa, kode ini hanya berlaku untuk pembelanjaan diwebsitenya watsons.co.id ya…
Jadi keseluruhan total belanja gw adalah Rp 121.000 DISKON 11% ialah Rp 107.690

Asik kaaaann…. Jadi awalnya Rp 185.000, gw jadi Cuma bayar Rp 107.690. Lumayan kan, hemat Rp 77.310.




Buruan deh belanja di watsons.co.id. Promo extra discount 11% ini hanya sampai tanggal 6 Oktober 2017 aja loh…





Untuk review pengiriman sesuai dengan estimasi kok… Estimasi mereka ialah 2-5 hari kerja untuk wilayah Jabodetabek. Nah kemaren gw cuma sampai 2 hari setelah hari pengiriman. Setelah barang sampe adalah… Dia packagingnya menggunakan dus yang di solatip berlabel watsons, kemudian didalamnya berisikan produk belanjaan kita yang dilindungi lagi dengan bubble wrap, jadi aman banget pasti barang kalian.




Untuk memantau pesanan kalian setelah dibayar ialah melalui email yang kalian daftarkan. Mereka akan selalu memberikan update mengenai pesanan kalian, mulai dari konfirmasi pembayaran, sampai ke pengiriman. Jadi pastikan email kalian selalu aktif ya…

Gw mau kasih tau caranya nih… yuk langsung aja
  1. Buka website watsons.co.id
  2. Daftar (Buat Akun)
  3. Masuk
  4. Pilih produk
  5. Klik “Tambahkan ke keranjang”
  6. Lanjutkan belanja, jika ingin beli yang lain
  7. Klik gambar keranjang
  8. Klik “Periksa”
  9. Ceklist “saya setuju dan menerima Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
  10. Klik “Periksa”
  11. Pilih Alamat pengiriman
  12. Klik “Berikutnya”
  13. Pilih salah satu metode pembayaran
  14. Isi Kode : EXTRA11 pada kolom “Masukan kode promo”
  15. Klik “Aplikasikan”
  16. Klik “Berikutnya”
  17. Kalian akan mendapatkan nomor pesanan, dan arahan cara membayar
  18. Tunggu email konfirmasi dari mereka setelah melakukan pembayaran
Itu dia deh cara dapetin diskon banyak di website watsons. Semoga bermanfaat ya... ^^
Bye...bye...

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Review Blush On by Make Over

Hai hai… Saya Arin. Kali ini saya mau lagi-lagi review tentang kosmetik, yaitu Blush on dari Make Over. Kayanya saya telat banget baru ...