Gw punya hobby travelling dan bermain make-up. Dari kecintaan tersebut akhirnya gw memutuskan berbagi cerita travelling dan membahas make-up favorit, lewat blog yang gw buat bertemakan "Fun Beauty Traveler".

Total Tayangan

Selasa, 14 November 2017

20 Random Facts about me...


  1. Anak bontot. Anak ke 2 dari 2 bersaudara
  2. Gw terlahir  tahun 1993 dengan bibir sumbing. operasi 2 kali, masih bayi dan kelas 6 SD terakhir operasi. Kata nyokap sih gw gak minum ASI. Gw disuapin susu apa gatau dari dokter, minum telur ayam kampung dan gatau lagi. Gw operasi di Rumah sakit Angkatan Darat, Gatot Subroto. Sakit dok,,, lepas jahitan gak pake bius.
  3. Selalu Rangking 1 jaman TK, dibalik itu gw juga sering dibully karena gw sumbing dulu. setelah itu SD menurun dan menurun, kebanyakan main.
  4. SMP gw mulai pakai kerudung full, dari sekolah, main dan dirumah. SMA buka lagi hehehe… maklum yaa…
  5. Ikut ekskul Paskibra di SMP dan pernah jadi pasukan pengibar bendera upacar Agustusan se-Kecamatan (SMP)
  6. Pernah jadi BASIS di sebuah band
  7. Dari kecil sampai SMA, penakut tapi mandiri. Sok berani padahal gw penakut banget dulu. Kenyataannya gw lebih takut jalan sendirian di kota besar daripada ke daerah.
  8. Kuliah D3 Manajemen Agrobisnis di UNSOED Purwokerto, 2011. Februari 2014 Magang di tawangmangu,Surakarta 2 bulan sendirian di Kebun benih hortikultura. Wisuda September 2014.
  9. Tahun 2012-2014 naik gunung setahun bisa 4 kali. Jaman kuliah suka cari uang dari dagang-dagang alat outdoor, dan hasilnya dihabiskan untuk keluar kota naik gunung.
  10. Gunung pertama yang didaki gunung Slamet, Jawa tengah tahun 2012
  11. Gunung yang pernah didaki, Slamet, cikuray, papandayan, Semeru, Merbabu, Gede, Argopuro, sindoro, Iya, Inerie, Kelimutu.
  12. Pernah ikut ekspedisi NKRI 2015 keliling Flores setengah tahun. Pengalaman hidup yang WOW buat gw, dan gw gatau kapan bisa kesana lagi
  13. Pernah minggat dari rumah tanpa ijin selama 4 bulan, buat kerja di luar kota
  14. Pakai hijab sejak Januari 2017
  15. Pernah pelihara 9 kucing di rumah
  16. Baru pacaran sekali, dan itu beda agama. Akhirnya memutuskan untuk tidak pacaran lagi sampai sekarang, cari yang serius aja
  17. Sangat mencintai hutan. kalo liat hutan tuh hati gw kaya merasa tenang, happy dan lebih kalem melihat hidup. Hutan dimana pun.
  18. Kopi favorit… Mochacino. Percampuran kopi dan coklat, I love this so much!
  19. Beauty enthusiast sejak akhir 2016. Ternyata make up tidak melulu hanya karena ingin dilihat laki-laki tapi soal estetika yang ada pada diri perempuan.
  20. Phobia kedalaman air. Di bak kamar mandi yang besar, gw bisa berhalusinasi ada hiu didalemnya.


SMP, 2005-2008

Narsis setelah usai Upacara

Acara 17 agustusan 2008

SMA, 2008-2011

Disini gw merasa jelek banget! bondol, item, jerawat!

Kegiatan kuliah, 2011-2014

Magang, di Tawangmangu, Surakarta 2014

Puncak gunung Slamet, 2012

Oro-oro Ombo, Semeru 2013

Gunung Cikuray, 2012

Ekspedisi di Danau Kelimutu, Ende, Flores-NTT

Acara penutupan ekspedisi di Labuan Bajo, NTT

Make up by Me

2017



0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Review Bulu Mata Palsu dari Blink Charm

Halo… Saya Arin. Kalian pernah gak, pakai bulu matu palsu tapi dikira bulu mata asli atau dibilang pakai eyelahs extention sangking...