Gw punya hobby travelling dan bermain make-up. Dari kecintaan tersebut akhirnya gw memutuskan berbagi cerita travelling dan membahas make-up favorit, lewat blog yang gw buat bertemakan "Fun Beauty Traveler".

Total Tayangan

Jumat, 25 Mei 2018


Hai gw Arin…


Siapa sih para beauty enthusiast yang gak tahu, kalo maskaranya Maybelline terkenal dengan ketahanannya, waterproofnya mantap gilaa… Maybelline selalu bikin inovasi baru, sampai akhirnya sudah terlalu banyak macam maskaranya. Gw sendiri selalu suka dengan formula maskaranya Maybelline ini. Biasanya gw pake yang the Magnum Barbie. Nah sekarang gw baru cobain ni yang Magnum Big shot. Yuk mari baca honest review gw tentang Maybelline Magnum Big shot ini…

Menurut klaim Maybelline Magnum Big shot ini, dia bisa membuat bulu mata kitatebal seperti memakai eyelash extension dengan satu kali pulasan. Dengan collagen formulanya juga bisa merawat bulu mata. Siapa sih yang gak pengen bulu mata kaya di eyelash extension yang mahal itu bisa Rp 200.000 an lebih, untuk sekali pasang cuma bertahan 1-2 bulan. Sedangkan maskara jauh lebih murah, dan kita bisa pakai kapanpun yang kita mau.


First impression gw buat maskara ini sih…. Sumpaaah langsung jatuh hati gitu. Dari packgaginya gw suka warna gold gitu, terus uda gitu aplikatornya buat gw pas banget sih. Gak terlalu besar dan kecil, jadi enak buat dipakein ke bulu mata atas maupun bawah. Harganya Rp 119.000 aja, dan kalo kemaren gw lagi dapet diskon gitu di Lazada jadi hanya Rp 70.000 an kurang lebiih. Kalo dibandingin bulu mata before afternya, itu keliatan banget bedanya, walaupun baru satu kali usapan. Langsung jigrak gitu aja bulu mata gw, dan keliatan tebel. Bulu mata gw emang cukup panjang, Cuma lurus kedepan. Kalo mau jigrak musti pakai maskara hehe…

Before - After

Kalo tentang collagen formulanya, gatau juga sih ya… gw ngerasa nih walaupun pakai bertutut-turut tiap hari tuh, gak bikin bulu mata gw rontok. Biasanyaaa kan yang kalo keseringan pakai maskara yang waterproof bisa bikin rontok juga. Tapi ini beneran enggak sih di gw. huhu… sukaaaaaa!!!
Kalian harus cobain deh. Serius ! hahaha…

Okedeh segitu aja ya review singkat gw, semoga bisa membantu. Thank you buat semuanya yang uda baca.
Bye… bye…

14 komentar:

  1. Udh lm ga pernh pake mascara nh secara gw pke kacamata, pgn coba lg dh..dulu prnh pake jg sh mascara maybeMaybe yg waterproof emang bagus

    BalasHapus
  2. Belum pernah nyobain seri Magnum-nya Maybelline ini satu pun, padahal pernah beberapa kali nimang-nimang hehehe. Performanya mantap ya, Mba.

    BalasHapus
  3. Magnum? Jadi ngebayangin es krim yang yummi hehehe. Saya paling gak bisa make maskara dari dulu, mungkin belum nemu yang cocok kali ya.

    BalasHapus
  4. Maskara wajib dipakai kalau saya setelah lipstik tentunya..Dan Maybelline yang sreg..karena ya, maskara itu Maybelline hihihi
    Belum pernah nyoba yang Magnum ini...lain kali klo waktunya beli dah nyoba

    BalasHapus
  5. Saya kalau pake maskara kok suka gatel di mata ya mbak? Akhirnya nggak pernah pake maskara. Kapan kapan mau ah, nyoba maskara dari maybeline seri magnum ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh bisa jadi memang mata kaka sensitif ka. karna ada sebagian org yang gak bisa trlalu banyak makeup di bagian mata

      Hapus
  6. Saya malah gak pede pakai mascara, soalnya pernah pake ya gt menggumpal kalo gak udahannya rontok jadi males deh. Mau juga coba dek klo rekomendasinya oke gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin cara pakainya masih kurang tepat aja ka

      Hapus
  7. Pengen nyoba...hihihi

    BalasHapus
  8. Mascara maybellin memamg oke punya, aku dari dulu selalu pake meybellin, tak bisa kelain hati.

    BalasHapus
  9. Gak pernah pakai mascara hehehe. Btw mascara tu yang kalau kena air bisa mbleber gtu gak sih?
    Aku ada maskara cuma tak pernah makai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga waterproff ya bisa meleber ka. tapi ini waterproof ko heheh.. pasti aman hehe

      Hapus
  10. Hadeeuh kelemahan qu d mata tp jarang PK maskara karena blom ada yg pas , jadi mau coba yg ini deh

    BalasHapus
  11. arin, kk juga lagi belajar make up nih. kali aja pas pengantin bisa dandan sendiri...hahaha, ga banget ya.

    BalasHapus

Popular Posts

Review Bulu Mata Palsu dari Blink Charm

Halo… Saya Arin. Kalian pernah gak, pakai bulu matu palsu tapi dikira bulu mata asli atau dibilang pakai eyelahs extention sangking...