Gw punya hobby travelling dan bermain make-up. Dari kecintaan tersebut akhirnya gw memutuskan berbagi cerita travelling dan membahas make-up favorit, lewat blog yang gw buat bertemakan "Fun Beauty Traveler".

Total Tayangan

Jumat, 25 Mei 2018


Hai gw Arin…


Siapa sih para beauty enthusiast yang gak tahu, kalo maskaranya Maybelline terkenal dengan ketahanannya, waterproofnya mantap gilaa… Maybelline selalu bikin inovasi baru, sampai akhirnya sudah terlalu banyak macam maskaranya. Gw sendiri selalu suka dengan formula maskaranya Maybelline ini. Biasanya gw pake yang the Magnum Barbie. Nah sekarang gw baru cobain ni yang Magnum Big shot. Yuk mari baca honest review gw tentang Maybelline Magnum Big shot ini…

Menurut klaim Maybelline Magnum Big shot ini, dia bisa membuat bulu mata kitatebal seperti memakai eyelash extension dengan satu kali pulasan. Dengan collagen formulanya juga bisa merawat bulu mata. Siapa sih yang gak pengen bulu mata kaya di eyelash extension yang mahal itu bisa Rp 200.000 an lebih, untuk sekali pasang cuma bertahan 1-2 bulan. Sedangkan maskara jauh lebih murah, dan kita bisa pakai kapanpun yang kita mau.


First impression gw buat maskara ini sih…. Sumpaaah langsung jatuh hati gitu. Dari packgaginya gw suka warna gold gitu, terus uda gitu aplikatornya buat gw pas banget sih. Gak terlalu besar dan kecil, jadi enak buat dipakein ke bulu mata atas maupun bawah. Harganya Rp 119.000 aja, dan kalo kemaren gw lagi dapet diskon gitu di Lazada jadi hanya Rp 70.000 an kurang lebiih. Kalo dibandingin bulu mata before afternya, itu keliatan banget bedanya, walaupun baru satu kali usapan. Langsung jigrak gitu aja bulu mata gw, dan keliatan tebel. Bulu mata gw emang cukup panjang, Cuma lurus kedepan. Kalo mau jigrak musti pakai maskara hehe…

Before - After

Kalo tentang collagen formulanya, gatau juga sih ya… gw ngerasa nih walaupun pakai bertutut-turut tiap hari tuh, gak bikin bulu mata gw rontok. Biasanyaaa kan yang kalo keseringan pakai maskara yang waterproof bisa bikin rontok juga. Tapi ini beneran enggak sih di gw. huhu… sukaaaaaa!!!
Kalian harus cobain deh. Serius ! hahaha…

Okedeh segitu aja ya review singkat gw, semoga bisa membantu. Thank you buat semuanya yang uda baca.
Bye… bye…

Popular Posts

Brush Makeup yang Harus dimiliki Pemula

Haii,, Saya Arin. Saya sebagai makeup pemula, yang baru senang makeup 2 tahun ini, mau coba sharing berapa dan apa aja sih brush ya...