Rekomendasi Lipstick Nude untuk kulit Sawo Matang

Hai, saya Arin.


Tulisan kali ini saya akan merekomendasikan lipstick-lipstick Nude yang cocok untuk di kulit sawo matang. Yuk kita langsung bahas apa saja…

1. Make Over Intense Matte Lip Cream nomor 014 - Vanity. Lip cream ini warnanya nude agak ke pink, jadi memang masih cocok banget buat sawo matang. Pinknya masih kalem bikin warna bibir terlihat natural dan fresh. Cocok dipakai saat makeup maupun tidak. Produk bisa beli di : https://t.productlink.io/b171vdk


2. Make Over Intense Matte Lip Cream nomor 012 – Coutoure. Lip cream ini warnanya nude ke phichy gitu. Warna ini sangat bagus untuk dasar ombre lips, tapi juga masih sangat bisa masuk ke sawo matang meskipun dipakai sendirian. Produk bisa beli di : https://t.productlink.io/b171vdl

Dipakai sebagai dasar ombre lips

Dipakai sendirian

3. L’oreal Colour Rich Matte nomor 212 – Mocha. Lipstick ini berwarna nude kecoklatan, jadi memang cocok juga untuk semua skin tone kulit. Warna ini sering saya pakai juga kalo tidak pakai makeup, bikin wajah jadi tidak pucat tapi masih sangat natural. Produk bisa beli di : https://t.productlink.io/b171vdo


4. L’oreal Rouge Signature nomor 116 – I’m Explore. Lip cream ini warnanya cantik banget, mirip dengan L’oreal Colour Rich Matte nomor 212 – Mocha yaitu nude kecoklatan. Jadi bisa juga dipakai untuk semu jenis skin tone kulit kita. Produk bisa beli di : https://t.productlink.io/b161vdt


Nah itu dia rekomendasi lipstick nude yang cocok untuk di kulit sawo matang. Sangat singkat memang tapi semoga bisa bermanfaat. Terima kasih bagi yang sudah membacanya.

Bye… bye…


2 komentar untuk "Rekomendasi Lipstick Nude untuk kulit Sawo Matang"

  1. Aku tuh suka banget sama lipcream warna nude tapi ga bikin wajah pucet. Seperti yang no.116

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka, sama hehe. Itu juga jadi lipcream favorit aku.

      Hapus

Posting Komentar