Menampilkan postingan dari Juni, 2018

Mountaineering #1 : Ilmu Medan Peta Kompas (IMPK)

Halooo… Saya Arin, Kali ini saya mau sedikit sharing, apa yang uda pernah saya pelajari di masa kuliah, ilmu…

Review Body Lotion “Magic in the Air" by Bath and Body Works

Hai, gw Arin Akhirnya gw main lagi ke konternya Bath and body works, karena di Bekasi gak ada, jadi emang must…

Peralatan yang dibawa Saat menuju Puncak Gunung (Hutan)

Hai, Gw Arin Kali ini gw mau sedikit sharing apa-apa aja sih yang dibawa setiap gw mau menuju puncak. Kenapa g…

Cara Hindari dan Hilangkan Beruntusan di Wajah

Halo… gw Arin Beruntusan di wajah memang menyebalkan, bikin tekstur wajah gak halus, bahkan makeup pun tidak b…